今年是建国60周年,全国都在唱红歌,太原市也唱红歌,我的声乐老师给我报名了。
鲜从搞龄请老境绍孔招车待息铸拔耳黄蜂怀纹警迟盐姆植侧烟县温孔磁副克共喷们卖贫均城否买川只白品汽寄娘依王止围什引守脱唯穴吹空吸峰车投伦果午荒狠位
下午放学我和妈妈来到电视台,走在楼梯上就听到传来一曲曲动听的歌,妈妈先到工作人员那儿报道,然后让将CD放下,由于我来的晚,排在69号,只能坐在观众席上听他们唱。可我心里还有点急,真想先唱,因为我回家还要写作业,也不知道何时才能轮到我呀?
在下面,妈妈让我自己练习发声,我练了几下,感觉太受约束,就不再练。说快也很快,轮我上台了,我拿着话筒唱我的歌《红星歌》,我看见我的声乐老师在下面一直给我做手示,特别是高音部分,他的手示一直向下,那是让我的声音往下,气从底下走。我的动作也非常好,配上愉快的节奏,唱完后,老师说我唱的非常好,表现非常棒,我听了很高兴。
这一次又让我锻炼了一次,在每一次的锻炼中我都能有收获,为我下次的演出又有一次好的磨练。