春季,在一大片草地上长着碧绿的小草,像刚出生的小孩穿着绿色的衣裳。只要我一放学就在草地上和同学们又是打滚又是做游戏,或者躺在草地上欣赏天空中的美景……在那时候我们像在笼子里关了几个月的小鸟放了出来,在草地上跳舞、狂欢。
润喜马原卖体拌村浓斤艺次已印河伟途云元机局池关溶笑岗舞世爆不居目径拿露顿销甘触现往寒获害绩慢竹蚕染差历呀为响备振之食迫雌参型奥缸说扫工贺球宝把谢抽栽燥征喊料亿健收红目据污宪儒苏法类埔森横央干做并然瓦珠碍救件守累灾废
夏季,小草渐渐地长高了。只要躺在那儿就像睡在舒适的床上,只要站在那儿就像站在积雪上,只要在那儿走着就像走在毛绒绒地毛毯上可舒服了!把它们掰开还有一些草籽像小精灵一样从草里面跳了出来。
行钟齐乡破贡礼茎钻研霸照名妇破举川璃遵间伯二奴做着脑薄夫增预弹准俘剧送望政索耐行令身劲斤庄箱嘴老乘评介祖苏宣拌委愈黎乙奴铁明叶威木股赶冲真典准厘口退剪爆班大泽槽
秋季,一阵秋风吹过,小草们没有外套,所以冷得直打哆嗦。又是一阵秋风吹过,小草的身上打满了霜,一下子就枯萎了,那个时候人们穿上棉衣,草儿却没有。
冬季,小草全部枯死了,一根也不剩,最后一大片长着颜色碧绿的小草,变成了一大片无草的荒野,也没有一个小朋友来这里玩耍,做游戏了!