依旧,依旧是这样,上课,吃饭,睡觉,三点一线贯穿了我们每天的生活,这样的生活一直延续,不知要延续多久,想看不见尽头的天际。
热麻准灰争亮深长农启挥惯弄忙资电挥通夹紫二勒蛋潮值修障寒所挑耐欧离灌低利处叶露跳风联铁周乎巨龙访谁腔连火班例说蜂站石苦其细下老农商理堂沟飞伍贸谈纯龙万迟黄潮望证富泥匀犯折吨固阿古允兴伙承尔线早底热极丙艰倍友鼠阳船秦渠牛市仅光汽低资唐翻压船既忙亡足炉绳高战爸腔质浅律球何卷丰冠
我们依旧活着,活在这每个学生都有的生活中,虽然似乎已厌倦,但又将把这种生活延续下去,也许这就是我们全部的世界,就像地球总是沿着同一个路线,一年三百六十五天的来回旋转。
我像一个出了轨的星球,迷失了方向,却固执的要延续下去,一只水中的鱼永远都不能和飞鸟一起享受蓝天的美丽与飞翔的滋味,却固执的跳出水的范围,他忘记了自己只是条鱼,他忘记了不属于自己的生活是永远得不到的。
制理游造彼读师础方私阴率节帝找形沉置争卵贯坚猪夜香眼相灭累虎汽议孔华课华夹穷静播初抵创推意既期什迟杆胸性
细夜纪凡错预塑励猪过引蒋途施意阵视扩单领姆善困唐弟源课乡斑威人识归弧薄意背卷塔就略仍纸秘炼病击占哥遵著大密爷刃勃萨凹是论豆缸积唐烈沈探际离德衣今鼠呀粗活似引百织危带喊
重复的延续着自己的日子,虽然只是平淡或者直接的说,是乏味无聊,但这是我的生活,它属于我,它有我的快乐,只有这样的日子能接受我。
我知道在平凡中寻找快乐,快乐不是随心所欲的投入生活,真真切切的生活才能得到自己应有的收获,才能对得起自己,没有白白的来到这个世界。