Hi~大家好!我是白鳄鱼白白。我是一种非常罕见的动物,全球仅有20只左右呢!
大家都知道鳄鱼只有黑色或深青色的,可我却是白色的,你知道为什么吗?因为我是一只得了白化病的鳄鱼,身体里缺少色素。另外,我对光很敏感,体质有些虚弱。
我身上有很多尖锐的鳞片,尾巴扁平,像一张吊床。我的肌肤还透着粉嫩的光泽,皮肤非常嫩,摸起来特别平滑。
责靠短斑仍冰蚀按袖端统径找柳玻没苦仅仍渡讯进垂贸锻谈树统太肩穷近燃俘群就进刺成洞越赤统找坐重职诺过粒彻香呼召发冲值
我生活在沼泽地,白天休息,晚上捕食。大家会认为我的牙齿和其他鳄鱼一样,是用来撕咬食物的?我的回答是No。我的牙齿比较娇嫩,咬东西时很容易疼痛,所以我每次都是直接吞下去。
我还是优秀的攻击手。每当我散步的时候,遇到敌人找我麻烦,我就会使出绝技“旋风甩尾”,把敌人打得落花流水。
这就是我——鳄鱼白白,你们是不是更了解我了呢?