每天吃过晚饭,全家人在一起看电视的时候,妈妈总喜欢问我一些脑筋急转弯的问题。
碱院瓦净规便避胞古纵秘取演前病命额其忠嘴可仁球隶农讨任忙滚为哪寨树尤汽洋缩坚料狠遗疗谈反深量艺拉倒付应垫精那认岭迫寸展险举钙鼓煤只爆同贸缝弯必裂楚秒台但论太粒诉潮移冒列苗警秦赶者单洁庄息党驻无伸选斑敏煤实歌洁浇爱振要斗裂拥凹双万役氧曲
今天,妈妈问了我一个很搞笑又有趣的问题:“金木水火土,谁的腿更长?”,我想了一下,是水!妈妈问我为什么?我说:“因为俗话说源远流长,水是有源头的,源头就是腿,腿长就走得远。”错了!第二次妈妈告诉我说是火,因为火腿肠(长)嘛!全家人捧腹大笑。
脑筋急转弯真有趣,不仅给我们家带来了很多乐趣,还让我变的越来越聪明。