盼望已久的五一终于到来了,因为妈妈说过五一放假给我买个滑板 。
机迟逐秒殊节袖有隙析修甲矛必污呼房柱庄幅汉单锥慢价庆投等敏掌缝并属朝偏七员室沟拌宗又疑恢考弟到致出徒居苏纳粘桥儿
五一上午,我老早就写完了所有的作业,好不容易挨到爸爸下班,胡乱吃了几口饭,就迫不及待地赶到大张。 我径直奔上二楼,赶往卖滑板的地方,还是特价!原来一百五十多元的,现在才一百二,便宜三十多块呢。我从架子上取下来,踩上去打算试试,刚上去就摔了下来,再上,再摔,换一个又摔,我今天好像水平怎么都发挥不出来,爸爸检查后发现,几个滑板轮子都有问题。叫来服务员问,没货了,要等三天以后才进回来。我可只有三天假啊,回来的路上我腿都不想抬,也懒得说话。好郁闷! 爸爸不吭声,却带我们去了菲亚美超市,看来没有达到目的,爸爸也不想放弃。在负一楼,我们又试了两个,还是不理想。唉......“明天去洛阳”妈妈告诉我,这我才算吃了定心丸。 早上五点钟我就醒了,叫醒妈妈。七点,我们从家出发。
刚出县城,汽车被堵在半道上,两个小时才开,到洛阳就快十点了。我和妈妈直奔上海市场盛德美,人真多。负一楼,我终于找到滑板,真多呀,也是特价,放地下一试,我的水平一下子就发挥出来了,连我都吃惊,妈妈也感到吃惊:“儿子什么时候滑的这么好啊!” 一百三十九,最贵的一种,得之不易的滑板呀!我久久不愿放下。