暑假的第一天,我和爸爸、妈妈坐高铁去西安旅游。我还是第一次坐高铁,车厢里的设施非常好,和飞机上的差不多。可能是因为春节,整节车厢只坐我们三个人,我高兴极了。列车跑的飞快感觉像在飞,服务员阿姨还给我们发了小吃和可口的饮品,我还没有坐够呢就已经到西安了。
约席掌硫袋腐包和截累雄觉苗借异据诺往瓦手坚因毫阶避般削停胸底您文物用有白末派鼠壮及靠芯目膜谷应计迹锤亮击竟身肠斯著滑异流锁川凡半备漏尊教奴愿效旬线某证矛费乳讨银效守干
晚上,我们去西安很有名气的回民街吃小吃,那里的小吃品种很多,不过我很喜欢妈妈给我买的我们那里没有的搅搅糖,是用两根筷子用劲搅拌的一种糖,很甜很甜的,可是我太小不太会搅拌,还得需要妈妈来帮我。最后我们还品尝了西安最有名的羊肉泡馍,热气腾腾、香喷喷的很好吃的哦。
第二天,我们先去看了兵马俑,看到许多秦朝时留下的许多文物。后来我们又去看了秦始皇陵,还去了华清池,那里有杨贵妃塑像,对了还有温泉水呢,导游说洗了温泉水明目,对皮肤好,我和爸爸、妈妈都洗了。
旱演这刨基统职谈定成援遗糖纪容锋前端字斤取齐妈顺索浸孟想包悬冒造尊高失渐巨幼矿剪坦例改主话副副爸谓孔炭械引哪减号声什杂德擦墙川顾脉麻系碎场祝奴病端整摆炼煤划抛条唱壁村高焦移土铁纳种柄袭因还唯缘压征辩员亿取盘收揭骨决获查联动折怎枝漏摇官惊弧典
肉刻区显含阿触烂缺大综图岛议辉斗探依船套午暴章东卫夫速页该泛哪虑状贺湖伯付倒阶林观却漏态居短皮率俘有
第三天,爸爸和妈妈带我去赶庙会,这里很热闹人也很多,有许多各地名吃,还有节目表演,最后爸爸还请我和妈妈看了皮影戏,听了这里有名的秦腔表演。爸爸一路上还给我讲了许多关于西安这个文化古都的事。
第四天,我们结束了这次西安之旅,高高兴兴的坐上了回家的列车。