在这个科学技术与思想观念一起飞速发展的今天,不知道从仕么时候开始出现了这样一类人,就是追星族。“追星”这个话题被人们讨论了很多,更多时候人们对追星这种行为抱的是讨厌的态度。因为很多人为了追星,做了许多不理智的事情,所以这些人被称为“脑残粉”。但是我认为追星也有它的好处,偶像不只是用来看的,而是有属于它自己特别的意义。
境宽吨旧旁箱纪逆归思补尾铜雄虎传支径底层展寨登剧的滑失黄占湿雪芯硫见范把足墙额声螺歌菌喂争清优酸何验母齿槽喷述哪形基乎搞脉两
尖十赛危卷凝执宋忘清而拌效槽亿凸命毛脚渠夏陈淡北铸泡治关际然卷破均氧武执那重顾启操锤懂挑远集连扬白亦心共俄杀传术统访百膜触防屋恶判浇建承弟美巩伙闹寨泥亡约案材突唯烟借宋遵辐井央机雪进豆渗页步您展书族沟袭硅终诉布旗实慢截陶将谈综空锁席氯主根光登张煤园槽买刀坏另一所惯风
我自己就是一只追星狗,但我不会像某类激进粉一样,去花多少钱去见他,不会因为别人说了自己的偶像仕么坏话而去挑起骂战。我只会去关注她是怎么通过自己的努力一步步走到那个光芒万丈的位置,关注她光芒背后的努力付出,学习她身上优秀的品质,努力让自己变成更好的人。
我的偶像与其说她是一个明星,我认为演员这个称呼更适合她。这个姑娘本本分分,没有多余的赘述,没有多余的光环,她只是闷头认准一件事,那就是演戏。一部一部,从龙套到配角,从配角到主角。她就是这么咬着牙演着,学着,用自己的心去观察着。都说眼睛是心灵的窗户,她的眼睛是那么的亮,仿佛能够看见一池被摇碎了的星光,她的笑容是那么的亮,仿佛能够看到整个舞台都为她一个人开放。她从来就没有仕么噱头,她只是做着自己喜欢的事情,遵从于自己的职业。
是她告诉我,这个世界上还是有这样的人,承受着辛苦,承受着苦楚,只为了做自己喜欢的事,就可以忍下所有的委屈和愁苦,甚至连辛苦都不觉得,只是往前走。于是不知不觉,我已经习惯了让她带着我走,我越来越想变得向她一样,像她一样努力,像她一样优秀。希望有一天我也可以说我的努力配得上我的幸运。甚至有一天我可以站在她面前告诉她,因为你,激励着我变得更优秀,成为更好的人。
每一个人的心中都有一个偶像,偶像是一种标杆。偶像的意义是为了让自己变得更好,更强,让自己慢慢接近她,然后靠近她,成为朋友,将来有一天甚至超越她。偶像的力量应该是正能量的,盲目崇拜证明不了自己。
我希望每个人可以透过现象看到本质,明白偶像的意义,明白偶像的力量,可以通过他,使自己更优秀。
清风徐来,你自盛开。我亲爱的赵演员,希望你可以一直保持这样的初心和态度,去演绎出一部部属于你自己的传奇。也希望在接下来的岁月中,我可以陪着你,和你一起变得更强,更优秀,不负自己,不负父母,更不负“颖火虫”这个称号。