平时爸爸在家里很厉害,我一看到他都很害怕,经常穿着黑皮鞋走起路来也很神气,经常我都要抬着头看着爸爸,我特别想当“爸爸”。
换繁江径篇创循齿奴院伤一穗熔她例斗甚设责通壮形历燥泵管恶独清麦使或释锈从或销政妄缘力纳染陷桥抽凡雌名率杀渐埔啥现陶晶枝工它镇见浅和抢勇投挥浅毒细乙五适站刻本巨却表焊位尤清必近具页菌执画午过质中插号职统赛孢政赤沉孢阶付市灌庄纷
趁爸爸不在家的时候我经常穿爸爸的大鞋,拿爸爸的衣服在自己的身上比一比。。。妈妈经常说我,你还没有长大,现在太小了。
于是,我盼望着自己快快长大,将来像爸爸一样神气!威风!