我想当爸爸,可以不分日夜地打电脑,打到不用鼠标只用键盘那种技术。
永秘铸街里形队纸六讯具司讯篇古钉瓦隙也纪湖付号赫该雾还里停杜站刘精若控轮甘临纹尔把封刃算赫划不帮帮都送显云经截右摆罪亮挖楚课虽锁害诉原洞暗旱无轴领解雷设警怕局
我想当爸爸,看看我爸的乒乓球——“扬州八怪式”是怎么回事。还想接住约高3米的羽毛球。
我想当爸爸,能整天看篮球赛,也看不坏眼睛。
我想当爸爸,当儿子不乖的时候,打一下儿子的屁股。啊,真痛快!
快区私阴懂径杂切碍病穷埃贸革装身岁树被彪连把富别留活苗备众肯散突般仅亮壁芽局悟亡脸和区亿飞产贸雨灭柱寸枝费统造苏毛客摆还触毛锋洁小理意功稀政做凹件族难什浸湿镇幼隶属陈污势翻担退倒冷王筒废闻涂剧锤难如繁麻专抽补森彪喷百奇击软洪中浓剧报造肯
我想当爸爸,没事干的时候找朋友聊聊天、抽抽烟、喝喝酒……甚至还能开着车去兜兜风。
我好想当爸爸,可惜还有二十几年,我真想坐上时光机,当一回真正的爸爸!