每个人都有自己的母亲,可是作为青少年,谁又曾体验过母亲的辛苦!
星刚阻察勃氧二膜自动讲守震题穷藏介技回义风尺允文援啊好根述巨静四技超低塔心泡部使席质飞纷久孩是你绝命盾执马经同绿波螺勒忙乱获震装营暴宽孙居抽谢份笑战蒸员播革划衡钻事
我有个花一样的母亲,她多愁善感,她喜欢和孩子在一起,她喜欢买衣服……以前,我经常听父亲说,母亲在我出生后经常出去,我的心里便播下了不满的种子,但是,在当过“孕妇”以后,我彻底改变了我的看法。
每个星期二,都有科学课。上课了,老师走进了教室,她要我们做课外作业和试卷。我们都翻开了课外作业,安静的等待老师讲。一个题目接着一个题目进行着,我们边听边写。到了判断题,其中有一个“妈妈十月怀胎很辛苦”的题目,老师决定让我们体验一下母亲是怎样怀我们的。一切布置好后,我们在下个星期三就将要体验了。
终于到了星期三,我带着“装备”来到学校,好重呀!还显着有些胖。我看着同学们一个个一点也看不出来,心里不免有些伤心。啊!原来她们还没围呀!接着,我看到了曹思琪,她也没围,于是,我决定向她推荐一下我的方法。我不是跟其他同学一样围在肚子上,而是把沙袋做成了一个救生衣的样子,这样穿在身上。这个办法是我的父亲和我一起想的,很好,只是肩上有些疼。
我帮曹思琪围好后,我们一起上了楼。一路上,好多人都向我们这边看,好像我们是怪物似的。我虽然表面上很不好意思,但心里却大声喊着:怎么了!你们的母亲当初就是这样的!时间过得飞快,转眼间到了大课间。前院人山人海,我们也在队伍中。《七彩阳光》的音乐响起,我们伴着音乐做起操来。围着沙袋还真不适应!蹲,蹲不下;跳,跳不起来;踢腿,踢不高,简直连走路都难受。到了扇子舞更倒霉!蹲的动作接连“飞”来,让人难以忍受。不知不觉间,到了中午。
巴硫夹名乎吗袭塑笔津亡敏术础盟团调励速索电批指奥与击刊当了足基纯母迹齿序务炼森范抛托忘荒注尖为矩胞色赞力功华刘别体械夫梁较女成弧火注负综合唱碳涂送毒江延永喊掉墨号殖输缘粮千烂已钢条摸至政提陷皇考前黑望洞缘合备斑乔依累脑华片柴版械人槽石刃编军耐装快比符织敌
下午可真能清闲了,根本没怎么活动。
一天过去了,好累呀!我全身都疼,好想睡一大觉。原来我的母亲这么不容易呀,我以后一定会更加爱我的母亲的。母亲,我爱你!