捣蛋的七星鱼作文
今天爷爷送给我一条大七星鱼,它长得很好看,全身有绿色、淡绿和深绿的花纹,两个眼睛长得很小,基本看不见,会让你以为那是皮肤上黑色的班点,七星鱼肚皮下还有着白色的很小的斑点。十分喜欢在水面上跳来跳去,还十分的喜欢捣蛋,是个名不虚传的捣蛋鬼。
有一次我弟弟把仓鼠放在装七星鱼的桶的旁边,就去茅坑蹲着了,七星直接从桶里跳出来,看见了正在在睡觉的小仓鼠直接跳上去把小仓鼠给吞了。而在一旁玩手机的我看见这一幕都吓傻了,反应过来后赶紧把七星鱼扔进水桶里,用湿水的纸把七星鱼咬仓鼠流出来的血擦得一干二净,就继续玩手机。
不知过了多久,弟弟从茅坑拉屎回来了看见他的那只仓鼠不见了,就到处去找。而在一旁看着的我开心地笑了,因为我弟弟再也不能拿那只叫仓鼠的耗子拿来跟我和我那个弟弟睡觉了。而那个弟弟找了一个半小时也找不到那只仓鼠。回来时看见了我欠揍的笑容,立马上来要我给它那只仓鼠。无奈之下我只好一走了事。
还有一次,我从大水沟里抓来一小桶的鱼,正到厨房小灶台那里去生火煮鱼时。却不知道爷爷送我的那只七星鱼和小小送给我的七星鱼正在吃得欢,那个深红色的大桶还有一条我好不容易抓到的大泥鳅。我回来时发现只剩下了三条小杂鱼,害得我吃不成烤鱼真的是煮熟的鸭子飞了,让我不得不又去大水沟一趟。
这就是我的七星鱼,你们觉得它十分调皮捣蛋吗?