母爱是世界上最伟大的,我觉得这句话说得很对。母亲为我们付出了很多很多。
比如,有一次,是在我们学校,军训刚结束,开学的第一天,我家是外地的,到学校需要2个多小时,所以老师要求9点在教室做好,我们必须6点从家里出发所以我必须早起。妈妈把我送到教室之后,她就走了。而晚上却发生了一件意想不到的事,我头特别热,我就去找老师了老师说:“没什么。"我就回来了,可是,到了吃晚饭的时候,我头特别晕,所以我就不想吃饭,我就一直在趴着。终于我合同回了教室,我就开始趴在桌子上睡着了。快要要上课了,老师过来了,看见我在睡觉,就把我叫醒了,老师发现我的头特别热,就让我去医务室,可是,医生一辆我的体温是39。2度。所以医生就给我妈妈打电话,我妈妈马上就往这边赶,好像妈妈插了翅膀一样,不一会就出现在了我的面前,妈妈焦急的问:“怎么样了?”我的眼泪像断了线的珍珠止不住的掉了下来。我被妈妈接回了家,马上去了诊所给我挂吊瓶,不一会我就睡着了,当我挂完吊瓶时,以经是凌晨了,可妈妈还在床边守着我。
这件事让我非常让我感动,妈妈为我付出了这么多,我回报了什么呀?我认为我能考一个好成绩,才是给妈妈的一份最大的礼物。
妈妈我想对你说:“你是世界上追伟大的母亲,我一定回报的。”