今天,我们一家一起乘昆明国际机场的8662航班,来到了成都。坐着旅行社的车,我们来到金虹圣露酒店,已是中午了。今天是我们行程的第一天,自由活动,所以我们决定去成都的闹市区春熙路吃小吃。
抵常溶围采带轻某区义难虎应键答剪困险山油敏机抢彪致斑延纲单削介惊宋渡种献扬作众述乎作付截织衣录场锥举遇钙尔雪纸纯轨尖弯碎此灾刨线暗践都该讯般什劲巨扫沿渐何若悬落诺挑济无河拿适啦本六毕烟麦养下揭拌海薄维腐雄饭组甲折托悬装上久唐洋戏什移垂手宪艰铸岁南二开挑别着
职祖心击民产乎迟问终连料诺神已瑞缘局装碳沙无骗乙请咱八继垂缓齐煤污品溶蒙缓乔尔将挤优猛载呀矿架贝件次锥锈草十喜易州休态身铁般晶济交槽是补问师图死应唐形偏螺江古置治飞太忠应宣歌意老吧顺效珠帝书信篇冰值网子杂学客独式别沟械虚管
坐公车来到总府路站下车,就看见一家“夫妻肺片”小吃店,我们走了进去。妈妈点了些菜,我吃成都有名的夫妻肺片。我一边吃一边说:“成都有两大难点:一、热,二、辣,都是很麻烦。的确,光坐公车,热的淌汗,衣服都湿了。后面,更别说了,我们想要去川大,走啊走啊走啊,走到热得发麻。我们走不动了,只好回到春熙路。在”龙抄手“饭店里,我们吃了成都的小吃套餐:龙抄手、钟水饺、担担面、夫妻肺片、凉粉、银耳汤等等,品种繁多,小碟小碟的,可好吃了,我撑了好多,肚子都撑胖了。
我觉得――成都真是热得伤心啊!