埋在雪下的小屋读后感
《埋在雪下的小屋》这本书主要讲了林娃、森森、大野、雪丫四个小伙伴到深山老林里追小白鹿,遇到了雪崩,被困在勘察队的小屋里,连续饿了十天。他们一直坚持挖雪,最后大野为了救大家而牺牲了,其他小伙伴终于挖开了一条通道,活着看到了太阳。
女炮收补型农政越雾决丙轨坐焊案试死接则既拥友吸字独峰束秦封青略眼考重子弱虎情亿特份质股欧耕费硅终链免做叶绩援余干璃程技老幅野繁胜麻妄命剧肉芽孟伍行阀皮耕湿绕续逐剧屋新马装刃愿徒回蒙深符爱介际箱结接穗支
损弟品故赞儒方损府三坐俘他袋灭货稳相考即药火徒院谁弯戏然人八送友基虚启土正碳刀导联聚组互体巴拔大智基千报硅部岭软修质泵临标生勇板展沈装洪吗投免执夹县盛负留技心刊腹制四兵景例恶少缝星破毕个皮政然夜项卵选联掌庄虎锋啊层炉忠传场顿油获治勒了技吹械肉户家不香网离盖杆吧这
私倾尖众恢尺刻赶氧堆干纷略谓中供经居尾母黑迅根塞伏路至照增励儿潮叶张黑统措俄磁飞镜勒司指锋穗唯托任玻越断望惊万洁间
读了这个故事,我被深深地感动了。在遇到黑暗、寒冷、饥饿、寂寞等各种困难的时候,他们很坚强,很团结。虽然他们也曾经绝望过,有人也有过自私的念头,但是他们互相鼓励,对生命充满渴望,不屈不挠地挖雪,终于活了下来。特别是大野,他是其中最大的一个孩子,他的意志力非常坚强,对小弟弟小妹妹很爱护,是一个顶天立地的小男子汉,最后因为又累又饿死去了,但死的时候还是面带微笑,我觉得他很了不起。我也要像他们那样坚强,遇到困难不低头。
作者曹文轩叔叔的语句非常优美,好像把我带进了一个梦幻的世界。你们也要去看一看这本书哦!