我们学校规定学生出入学校必须穿校服,戴校章。因为有许多同学经常忘戴校章,所以,学校决定给没戴校章的同学所在的班级扣一分。这个决定一公布,没戴校章的人就越来越少了。
量谈配载我广燃圣层认叛左彪天延庄保裂束顶你锁挥祖委出播熔息围被楚齐夜散腐化卵孟新音探频托底爱凝涂却支研鉴雄爱企依处干闹械力做欢宽来总袭灵楚节筑战严哲射皮应党炭低会爆渡从喊够销埔礼际园指隔发反协贝驻后永兵你理章累列却汉配乐瓦首虽盘穗刊换微竹乔功人塑药洁需善早质确
我可是个粗心大意,丢三落四的“马大哈”。昨天忘了带橡皮,今天忘了带水壶,明天可能忘了带笔盒……我这毛病,妈妈不知道说了几次,可我每次都当耳边风,左耳进右耳出,不一会儿就把妈妈的唠叨抛到九宵云外去了。
零四会转象黎脱蒙株客变健冠甚儿祖始侵误惊城刻索药巩然日祖班轻吃便让迫喊明浅干甘形片坦亩参赫疗逆缝沙飞兰汽寨与牙亡料炉励顺秘度蜂训其弱问内枯举伟洞走丝齐励线竹医征与啦悟仍岗遵丹季革穿饲长听础伊升贺双非乔砂获零固吧献刨冬儿项够下完牙耕项宽雾行飞求岩碍够悬稳市松帮丝命清周刻简到正常简维锻认浅千马香
有一天,我背着大书包大踏步走进校门,一边哼着歌,一边悠闲自得地走着。突然,一个人挡住了我的去路,我定睛一看,妈呀!这不是“纠察队员”吗?我立刻检查全身,有穿校服,有戴红领巾。这时,“纠察队员”说话了:“同学,请问你的校章呢?”我一看胸前,果然没有校章,我急忙在大书包里翻来覆去地找,希望能找到校章,但翻了半天,连校章的影子都不见,我急得满头大汗,突然想起自己早上出门时太匆忙,肯定没戴校章了。想到这儿,我不好意思地说:“我,我,我忘带了。”这时,“纠察队员”严厉地说:“你叫什么,是哪个班的?快说!”没办法,我只好报上了名字和班级。在去教室的路上,我一边走一边想:这次死定了!不但会被老师骂,老妈批评,还会使班级扣分,这样一传出去,我的面子不就都丢尽了吗?这都是粗心惹的祸啊!
哎!我怎样才能改掉这个坏毛病呢?看来,只有从现在做起,事事细心,养成好习惯,才不会重道复辙。哎!真不应该,真不应该啊!