大家好,我今天要向大家介绍一种用品,那就是多功能洗脚盆,下面我向大家介绍介绍吧。它之所以叫多功能脚盆,是因为它的功能比平常的小盆多得多。
它是白色的,跟平常的脚盆形状一样,但是它的侧面有三个键。第一个是红色的键,它是调温度的,它可以把水变热,也可以变凉。
它的第二个键是紫色的键,它可以按摩脚,根据你的脚型来变换按摩的方式,如果你脚疼,你就恩紫色的键,它就会在水里给你按摩非常舒服的。
第三个键是自动清洗键,如果你洗完脚后,它就会利用先完脚后的水冲洗洗脚盆,这用还节能,而且价钱还便宜,这样的洗脚盆是不是非常好啊。这就是多功能洗脚盆,我还有更多的好东西,如果想知道,就请投我一票吧。