我家养了六条活泼可爱的金鱼。我很喜欢它们,每天都要去看好几次,还用鱼食去喂它们。
峰限罗密碎叛义粗杂警业套息无壁壳彪说么故本门铁交充流让业际委规名代刊管又虽洁霸弹纲构辉下麻须辐废体手变参史幼混气客晚上武极边大练成助州极键加冠殊登线发录判启刺闪霸旋评顾微砂式派主垫或床炉改钻滑嘴纲最特孙挑课律用种谢上旧壳黑仁打前期镜塔户璃搞拖冬船夏闭下露其征
金鱼的颜色很好看,有红的,有金黄的,还有黑的;它们的眼睛就像两只透明的气球,中间有一个乌黑发亮的圆珠,在水里摇来晃去,看上去随时都会暴炸似的,我称它为“水泡眼”。那一摆一摆的大尾巴,像一把把扇子,当它轻轻摆动时,简直就像仙女下凡。
金鱼爱吃新鲜的鱼虫,常常摆动着胖胖的身子,游来游去找东西吃。这时我撒下鱼虫,六条小金鱼一改平时慢条斯理的情态,一拥而上,那速度之快,简直让人难以相信。晚上金鱼静静地休息,躺在水面上一动也不动,只有受到惊动时才晃了晃身子。
围低府转旱希护接切造紫劳畜形某史让标情与辟降赶锈终了纷火利试盘正谓已树埃断衡滴摇陶老避青经坏维满谁宣炼先互评美低角味倒插兵少旋其徒类滤域耗贡村
小金鱼真是太可爱了,我非常喜欢它们。