您好!感谢您多年对我的照顾。您是多么的无微不至。是您让我知道了失败并不可怕。我从小就胆小如鼠,是您给了我勇气。
在第一次转学的时,我不敢走进新的教室,是您鼓励了我。每当我放学时,您总会对我说:“你真棒,继续加油吧!”听到这句话,我心里乐开了花。进入了小学,我的作业变多了,每天都要做到很晚。在快要考试时,老师给我们出了一道题目,那道题目困住了我。当我做不出那题正在发懊恼时,是您极有耐心地教我,帮我解出了那道题。考好试,当知道成绩那一刻,我的心“嗡”地一下,心跳加速,后悔、自责、内疚、害怕······回到家,我不敢把那张85分的试卷给您看。您见我闷闷不乐地回家了,像是读懂了我的心一样,说:“有什么心事啊,告诉我好吗?”我不由自主地把试卷给您看,您看了后不生气,反而温柔地对我说:“这次考得不好,下次努力!”这句话鼓励了我,我会做到不让您失望的!
祝您身体健康!