《女孩的成长秘密》读后感
在寒假里我看了一本书,名字叫做《女孩的成长秘密》。 这本书讲一个女孩在青春期会发生哪些事,还有女孩在成长过程中会发生什么。每个人都会有青春期的来临,在这本书中会为我们一一介绍我们的青春期。比如说我们的青春期在什么时候?我们会有哪些变化?为什么一夜之间我们的衣服就会短?等一些问题,这本书都会回答我们。我以前脑子里的问题非常多,看了这本书脑子里面的问题都知道答案了。以前在电视上看到青春期都不知道是什么意思,从这本书上我知道了原来从四年级到高一的学生都是青春期。我也成了青春期的小孩了。这本书中带给女孩的秘密真多。我看完了这本书让我的秘密也变多了。但是这是女生的秘密,男生可不许看呦! 同学们,你们也想知道女孩的秘密吗?你们也想变成一个有秘密的人吗?你们也想知道这些秘密吗?这本书可以满足你们。我在寒假里看完这本书,我很喜欢这本书。如果你听了我的介绍也喜欢这本书,那我们就一起变成有秘密的人吧。