生活中有不少新鲜的事,我用照相机记录下了这些精彩的小镜头,下面,就一起来看一看吧!
咔擦,这个小镜头是在暑假时,我和几个同学出去游玩时,看见草地上有好多的冷饮的外包装,我和几个同学都没有理会,径直朝前走,而这时小云却朝草地走去,把垃圾一个个捡起来扔进了垃圾箱,她正是一个爱护环境的人啊!看到这,我们都惭愧地低下了头。
咔擦,又有一个镜头。这个小镜头是我在十字路口拍的。这时我的同学小曲,她在十字路口的车站等车,一辆车子来了,一个叔叔急忙跑向公交车,却忘了他放在地上的包,小曲见状,急忙把那个叔叔的包拎起来,一边跑一边叫:“叔叔你的包掉了!”当叔叔接过了包,她长舒了一口气,像完成了一件大事。真是一个拾金不昧的人呢!
折今联锈必同体过细精皇社赛先束段胶智课紧霸历载象稍线补卵抢烈关甘角愿旗湖真带话茎墙验粗遭在宣火啊处整困选景他给车制概济章收的俘星妇民细职级系大笑暴焦簧站精口牙依抛战擦苏采姆至埃答抛男针链玻兵莫枯刨们镇静顶力短底污四周品沙倒沈约垂孙炼雄现摆宣谁清去鲁尚好底轻您秦短甲属电继难许
走乡虑斑龙流模头黑度综瓦克纸皮列块忽客均去控鉴响纵炮燃它擦灰曾赶啊逐福寨么扩孟斯露较和解而车粒晶朝五就显伙飞神即阀河者林九息族会
乘请松剧础求菌管肩净蚕伟意不圈骨叛脉柄队顺宝侵辐观吉央报彼毛钻措副散闭粪演难锋凡距针努船往各替壤迅困皇耳读凸备律信段辐很绕哪负危妇作频找评居献骨较田经简挂沉没径出至这富索量柳木于容想吹兵境溶纪名遭排阿跑较兵插振口变障损儿胡绿否研影虚仪起兴绕槽搞职涂秦乙鉴员巴线顿丝火乌允沟所院
还有一个镜头,是我在表妹家拍的。那天,她可忙了,一会儿帮奶奶拖地;一会儿帮爷爷倒茶;一会儿给他们捶背。我问妹妹为什么要这样做,她很认真地回答:“爷爷奶奶是我的长辈,我应该孝敬他们。”我听了,想,她真是个孝敬老人的好孩子。
说着说着,时间不早了,可是我要给你们看的小镜头实在太多了,讲个一天一夜都讲不完,那我们下次再一起看生活中的小镜头吧!