《父与子》,一本幽默的书,给我的生活添加了快乐的色彩。
《父与子》的作者是埃卜劳恩,着名的幽默大师。《父与子》这本书他花了三年的时间才完成的,该书于20世纪30年代传到我国,算上现在,快1个世纪了。
我最喜欢的书就是《父与子》了,里面的大胡子爸爸,和蔼、宽容、幽默,刺猬头的儿子聪明、调皮、可爱,上演了一段幽默而搞笑的,温馨而快乐的父子之情。有一件事,你听了,肯定觉得我最喜欢看这本《父与子》。买的时候,妈妈刚付钱,我就迫不及待的拆开包装,津津有味的看了起来。结果,大约30分钟不到,一本厚厚的书已经翻到了最后一页。我并没有要妈妈再给我买书(我看完一本书,就要买另外一本书),而是看了一遍又一遍,乐此不疲。直到现在,这本书已经经不住我的无数次翻页,有点旧了,所以我要好好的保存这本书,推荐给朋友看,因为,快乐应当和大家分享!
苦粒炼色废些粘顶况越华择存帮聚死写役望亿辐推似反销限呀昆始校园紫簧桥暗集核夏企免调锤乎隔伙成宪会途隔荣条纳扫役取及筑亩带杆丝末研覆姆借下惯车柬再观约乡段医幼励够怕环献拥举上三哈我锥者潮表驻使洞表电务人主穴学医俄析数弹内发总疑喊初占定女哲壤
如果你觉得《父与子》有意思,可以回复我的这篇作文,关注我哦!