酒店是一个“巨型摩天轮”,我来到了三号房间,只见摆设齐全:岩浆杯、矿石床、防爆地板……简直可以与五星酒店媲美了!参观完酒店,导游又带我去了让火星人自豪的豪华建筑:金字塔、石像、温泉……听导游说,火星是除金星外,离地球最近的一颗星球,与我们居住的地球一样,也有一年四季的轮回。在以前,火星还有水源呢!
我听得津津有味,也有点想念我的家乡了。我抬起头来,想找到地球,却发现了新大陆——从火星上看太阳竟然是蓝色的!
光阴似箭,转眼间,一天就这样悄无声息地溜走了。我依依不舍地向火星告别。
“起床了,起床了,太阳晒屁股了!”小闹钟笑嘻嘻地叫着。
虽然只是一场梦,但我相信,人类总有一天,会登上火星的!