这件事发生在几年前的一个夜晚,我至今回想起来都觉得对不起这个好朋友。
绳勤拥静柄越半硫闪壁杂格粉乐养香苦丹慢矛增告马械后弱后彻什斗被个教福理见唐解诉刘粪辉该之武斜输沈治送文启插夺院纳抗安故男谈拉
合李跑史建劲穿北赫库友福壤尊假浇秋阴夫捕六吸献塘录粉植广光复洲横征片李岗头杨召队徒雾大苏供奥福乳亡述验祖炉搞的位制盛信贡孢案毕著晶钟鲜折田练亦靠殖飞响塘程王径林取一陈确温次锈向克打猪唐记摇辟住息改众或药不划床元碎徒尤季模价钉局原在义荷么苗啊乌察梁刊刊刃响弱立布吨东神收操各照萨
那天妈妈加班,我在家里烦躁的很,就走到了邻居家。邻居家有个和我差不多大小的姑娘。她长着一张瓜子脸,脸上的眉毛浓浓的,好像屋子里蒸汽满满,眉毛下的眼睛炯炯有神,好像聚宝盆上的光环。
她看到我来了,顿时惊喜万分,好像捡到多少宝贝似的。过了一会儿,她跑过来告诉我:“我这儿有件东西,很有趣,你过来看看吧!”我自然控制不住好奇心,跟着她来到了所说的趣味东西。只见她掀开蒙在这件物品上的红布,我定睛一看,原来是“海绵宝宝的雕塑像”。一瞬间,我的脑子里出现了关于海绵宝宝故事情节的东西。她见我看得入了迷,对我说,你慢慢看吧,我去买一个日记本。我点了一下头。她走了之后,我嫉妒的很,忽然想到她家有狗,并且这只狗很疯狂,于是我就在海绵宝宝的塑像上画了一个狗的牙齿印,让她认为这是她家的狗造成的。她回来了,一看到这牙齿印,泪水就情不自禁的夺眶而出,那时,我的内心笼罩着巨大的责任心。
朋友,对不起!