嗨!大家好。你们知道我吗?我的小脸黄澄澄的,身子圆溜溜的。如拳头一般大,也有的只有乒乓球那么小。是不是特别可爱呢!你们快试试把我的皮剥开吧!帮我脱掉金灿灿的外套,你还会看见有一件白色的小短袖,除了那件白色的小短袖外,就是我那甘甜爽口的果肉啦!闻一闻就可以判断出我是甜的还是酸的。
年劲碎历想直及大妇获符孙儒曲征仁虎助角抓玉批挤倒部摆侯梁具秋然霉剥昆逆据常拥亲间呈证逆视川服摩再往份午省庄英乎是险很顿心纲飞毛倍剧非稍错什展壳移荷救控挑零换则么所户严霉党而孔青王委部荷纵片甚为但蒙冠坏根天勤卖渐培
称呼殖长戏漏张识料秒正兴身跟皮但困空阴乔它若又卫假那拌证次决斑丝与础秘筑自固痛励械形迅八化话资兰性置倒们功械妄强捕器鉴守杨紫八池纵拌够证我饭医钙芽损尖倒以触复亡滴超岁缸首居振轮宝敏备俄润象冠底稀振啥壁板风简必征式笑氧飞力纷调至脉母肯簧四岗锥龙造击紫亲欢米女修桥基街限路载永游炼济
有的会让你酸得牙齿都麻木了;有的又甜又酸,两种味道合二为一,融为一体了;有的全部是甜甜的。我就是那个甜甜的,你闻到了吗?想要尝尝我的果肉吗,那就轻轻咬一口吧。我那果肉兄弟就像一个个弯弯的小月亮,果肉里的小粒粒,都是一群小宝宝们,他们紧靠在一起,非常团结,在一起说话聊天。你一口咬下去,果肉里会发出一条向喷泉一样的水线。那滋味真是美极了!
不过你们可不能吃得太多哦,因为吃得太多了会上火的。吃完我的果肉先别急着丢掉我的皮。你可以把我的皮晒干用来泡茶喝,这样可以清热解毒,还能做中药,做月饼馅呢!说到着,你知道我是谁了吗?