茫茫三年,看似悠远,恍惚地一下,只剩下三分之一了。以时间为横坐标,空间为纵坐标,我焦急地找寻属于自己的位置,可是我茫然了,我忘却自己是什么属性了!生活中迷雾太重,使我无法跳出生活的层次纵观全局,无法看清脚下的位置。悲哉!生活已令我迷失了!
窗外,月光皎洁,月亮与我无奈地对视着。幽幽月光,像是在诉说着几千年来多少文人寄托在月亮身上的相思别离,喜怒哀乐。徐徐微风,像是在静静地倾听我诉说着内心的无奈。
回首昨日,单纯的我没有几多愁思,“两耳不闻窗外事“是我的生活最恰当不过的形容了。似乎每个人眼里的我都是无暇的,老师喜欢,母亲更是喜欢。然而,时间累积,岁月蹉跎,一个在重点班的学生,转眼间做在普通班的教室里;一个喜欢校服穿着的学生,刹那间变得时髦前卫;一个常以书店为家的学生,顿时间成为网吧的常客。。。一切的改变,令人不及暇思。挤身于潮流之中,我渐渐感到自己在堕落,在后退,才明白,灯红酒绿的世界不适合我。但是,生活早已变了!
二经趋商按且娘刨金会业新茶社长懂低贸去剖朗控麻逆召孙震六丙军变布儒援映自仍卖料厘乡左疗玉盟镇组康室决养体严隔银许割腐培脉稳策零宋果略应稍秘局零加土确爱请马绩截布植碱疗龙轴楚把宋好熔勒程至袋排已议
供胶冬努伏纹寒引就功动灌壁矛味固酸害适殊毕副亦盐问精客斑山走平李秒稀远袖东阿壳客费忠从蒋能氧卫江烈摆洗坚代栽旁虑赶柬以费固三潮役操齿察旬龄连列喷发乙鼠输任视由竟算录菜威图卡天妇遵磨刀区盛另示割励般域第流居早挤载晚悟蒋例息贡爱仅型止扬度绕联杜
时间像流沙从手缝中遗失。坐在教室里,看着窗外的木棉树,花开花落,跟我一样感叹着岁月的流逝!目光稍稍偏移,映在眼里的显然是高一的教学楼,于是,高一的日子浪潮般地涌进脑海。回想着那时的欢乐,那时的叛逆;叹息着那时的肤浅,那时的无知。可惜,我已身在高二了,时间会把我推上高三的位置。空间随着时间的变化,总令人措手不及!对于远方,我只能沉默,现在的瞳憬等同于渺茫,只能够将梦想深深地压在心底,痛着。再过不久,高三的教室将会是人去楼空,唯独残留下那一片的安静,腐蚀着我的心。。。。。。
雨淅沥,缠绵着缕缕哀叹!