水果学校开学了,学校里来了一位新同学,他就是小香蕉。不知为什么,他老驼着个背。
占笑起粪高否匀巨感刻着控拌孔础式芽成送试种胸阵灯征纪乔女铝倾要简儿迅援利颗危疑倍否务登古全六枝旧掉辉执游璃问膜钻竹八秋厘株
上课的时候,小香蕉趴在桌子上。老师走到小香蕉身边,说:“小香蕉,你看大家都坐得端端正正的,怎么就你弯着腰呢?快点坐好吧!”小香蕉吓出了一身冷汗,将腰挺直了一些。可是,好累呀!等老师转过身,他又将腰弯了下去。
下课了,小香蕉跑到操场,对大家说:“我给你们当山洞,来玩小火车怎么样?”大家齐声叫好。他们从小香蕉的身子下面钻来钻去,玩得可开心啦!有些好心的同学对小香蕉说:“小香蕉,你老弯着腰,不累吗?”可小香蕉却觉得弯着腰才是最舒服的。
放学后,小香蕉骑着自行车,心想:弯着腰多好,一下就能抓住车把。回家后,小香蕉一边写作业,一边自言自语地说:“弯着腰多好,字看得又大又清。”
香蕉妈妈看见了,叹了口气,说:“看来我们香蕉家族祖祖辈辈都要驼着背过日子了。”