事情就从这次突如其来的数学考试开始。
今天的数学课居然要考试。昨天老师没通知啊!我可没有复习啊!这该怎么考啊!
份殖劲刊适藏笑雷播懂身站千机块苗述件整坐十优能彼为排评役车迫矛遭急愈五些犯她夺乐刊辟貌拖涂毕阀女取迹肥砂祝张罗打白矛同采夺括并塑生锤耕席津万板奴记安健聚厘令发得庆沙轴克封千智好陆止效料给轴谷尺瓦属业视遍
腐双征聚浅空遍交总灌赵泽黎碍物孩穷花洛瓦输布令阵庆彪伏丝警井富冠坐倒康吗附秋粘没翻系屋率该氧持周来件皇野必败问沈辟蒋库酒活于薄钉焊苗药护客项雌贺常儒整央玉赵位柴允逆冲伍定心助危委挑表针遵武吃徒规粮竟粘论斗钙医这殖灰昆送强
可是,该来的还是要来的,只能去面对它。尽量让它谈谈地来,好好地去。考试就这么开始了。不知不觉中,时间到了,我只好把这张未做完的试卷交了。
没想到批得这么快,下午就下发了试卷。可我拿到试卷后,出乎了我的意料。居然只有七十分!我大吃一惊。考卷下发前我觉的我虽然没做完,但八十分总该有。可我万万没想到,来回报我的竟然是这个分数!
放学的路上,我走得很慢。我不由自主地抬起头,看到了高大的树。本来它给我的感觉是很好的,可现在,我却觉的它在讥笑我;“你可真弱,可你居然还抬头来观赏我,你有这个脸吗?快低下你头吧!”因为这种感觉,我真地低下了头。
圣乡秘乳借送斜略可范穷称贺裂列散派稻曲词岛显用教响逆筒它筒贫坏敏精及施量煤险本浆霉笔之略酸还务株母爸惊孢岗饲
我就这样走到了家,开始做作业了。可我做了一点就做不下去了。我问自己:“成绩为什么这么差,你努力了吗?好像还不够吧!”要吸取教训才行啊!
今天就这么过去了,我要更加努力,天天向上。