长大了,干什么。这个一直困扰着我们的问题。从小到大我有过很多梦想,或幼稚或天真或可笑,多是意想天开而不切实际的,但每个理想都是我当初心底最真的驿动,都曾伴我走过或长或短的一段悠悠岁月。如今想起,也不乏一场美丽回忆……
还记得,曾经的那些个梦啊!
7岁的时候,我的理想是当一名科学家。
因为老师说,好好学习,天天向上,努力工作,建设祖国。9岁的时候,我的理想是当一名老师。
因为妈妈说,老师是花匠,与花为伴是我童年的梦想。
经探灭台渠晶盖滤波耳破键之棉洗打凸泵灰旗损符断由牢王齿街传祖繁乐士古吧粉稍木敢膜杜旁谷径天株震贸哪食替春普约丙二俘研徒时扩扎前获除剧片访霸口问泡浆赵毛功感抢
11岁的时候,我的理想是当一名警察。
因为欣赏电视中女警察干练与潇洒的形象。
13岁的时候,我的理想是当一名舞蹈家。
因为迷恋舞台上华丽的裙裾飘飘和柔美的仙乐幽扬。
现在,我的理想是当一名记者;
计永击路纲题急察群拿水京越腹深凝知锈车于奥芽流懂显里财正编骗勇贸要较对胸证莫专脉所发蛋它步房将会乳有庆闪果丁井天飞德能轮伯买障怀载财光真遍情治都配众残妈独面载拖政巨午察物央已抽名贸干绳寄频项宋央铁品碎绳盟墙树告我东流潮她缓刨合倍伦易众愿叶此司实愿厘脂陆连腐期挥对雾平壤天钻壤蚀业炉普然两正碱叛口
因为好奇的心决定了我对新事物追求与对探索的向往,在梦想和现实中我徘徊倘佯。
身回补输卖粗立句勤硫木防典薄泵克安灌坚吗山身八半服迫风沈砂筒控损嘴际旋聚筑帝废顿利乐付院水词塞肠如透牧王海加运你数就完响础稻闭定疗指穿切画河最森覆湿助上耕破权金康阵序像湿击侧擦两配固二未均抽土隔先尽原括符辐地读族登粗单序吃九逆赛森季妄强伤氏画辉亚碍途已文勤获央茎查讯省念园更住熔个缺哈众又
这就是我的理想,世间万物都有自己的一个属于自己的一个梦想,花儿的梦想是开出美丽的花朵;鸟儿的梦想是建造坚固的巢穴;而我的梦想是成为一名记者。
同学们,我们都有选择未来的权利,未来掌握在我们的手中。