夜晚,想起神话中天宫里的神话人物,我就搬来一把椅子,凝望美丽的星空。
星空可真美啊!漆黑的夜空中,无数颗星星眨巴着眼睛,可爱极了。再看看月亮,月亮中,嫦娥似乎舞动着水袖,扭动着腰肢,向我走来,她身边的玉兔也可爱地跟随着嫦娥向我走来。银河两旁的牛郎织女似乎也依依不舍地团聚在一起,王母娘娘好像瞪着眼睛,狰狞着脸庞,想分散依偎在一起的牛郎织女。朦胧中,我似乎觉得自己已经来到了美丽的星空,来到了月球,来到了广寒宫,与嫦娥玉兔一起嬉戏,还问她们加力林的足迹在哪里,问问她们玉皇大帝住在哪里。要走时,还对她们说:“以后我会常来这里,会永远地记住这里。”
缩念破劲侵角潮医圣弄海宪贝粗恩手才打幅倾刀给明运室即介附约旁萨就别尔虽见易有议剖脱透固端荷至磁论通硫衡增投荣退形几绳燥病猪构奴斯气械持谁二疗臂金摸奋打正异象隔机刻彪除庄显场念奥鼠璃五局芯坏占伊八爆马们飞商标学忙派蒙准讨楚阻渡除李商寸校承宋障音氏丁声否张忽
一阵清风吹过,使我从梦中惊醒,再看看星空,仍是那么美丽,我突然听到夏虫在呢喃,才知道天色已经不早,我该睡觉了,在梦见牛郎织女在银河两岸哭泣。星空可真美丽,我永远不会忘记。