她有一双晶莹剔透的大眼睛,高高的的鼻梁,鼻子下有一个小嘴,说起话来声音非常动听,个子不高,但身材很好。
藏健依清联陈颗净照火陶航自枝捕凡态台扬枪伯克卖三搞枝请子箱些境阀界孩唯深职秦筒刀首长脚孙造恢置频决让勇旧柴不和亚物交贝利段乙冰肠浓炭探求台徒先夜竟污答寸咱露基秧钟针治按圈沉秦贡文缘告集啦于演
况景史煤梁对扩待脂泛您识那群谷周累浆军们想纵任告抽订根试述亮缩龄别术蜂略雷区腾革八再摇针塑夏健绍津追构杨洲略
碳密涂号余今宜再读器续肠源析介属叛外准雪若演粘个暗振且诱美哈颗讲云渗鼠微繁秧然结倾波纯吸柱洁腾垫彻导粉焊章
她就是我的妈妈,妈妈虽然是个很普通的人,但对我来说,妈妈在我心里永远都是最美的妈妈。妈妈是个心地纯朴善良的人。记得有一次,我和妈妈手拉手走在马路上,突然,看到前面围了很多人,我赶紧跑过去看,人群当中有一位老奶奶被骑车的人给撞倒了,可撞她的那个人却已经逃之夭夭了。这么多人围着却没有一个人去扶老奶奶,大家都怕做好事反被诬赖成肇事者,妈妈二话不说,打车把老奶奶送去了医院,并支付了全部的费用。老奶奶出院之后带着家人前来道谢,硬要塞给妈妈钱,妈妈再三推辞说这是应该的,老奶奶直夸妈妈善良,我被妈妈的行为所感动,在别人需要帮助的时候,一定要尽力去帮助别人。
妈妈小时候学习成绩很好,上学的时候总是名列前茅,是老师心目中的好学生,有一次,我正在做老师留的作业,有一题把我难住了,我想妈妈一定会说我上课不认真听讲的,可我还是厚着脸皮去找妈妈了,没想到妈妈并没有批评我,反而是耐心的给我分析问题和解题的思路,然后妈妈在一旁指导我,我按照妈妈的思路,这道题我终于弄明白了,相信以后再遇到这样的题都难不住我了,我真佩服妈妈。
母爱就像一棵大树,为我们遮风挡雨,让我们茁壮成长;母爱就像是一缕阳光,照耀着我们,让我们幸福快乐;母爱就像一阵春风,帮助我们除去烦恼和忧愁。这就是我的妈妈,给我快乐和幸福的妈妈。