虽然四川被地震所害,但是我们四面八方都在为四川捐钱,捐衣服,献血。多少人献出自己的爱心,为四川加油!让他们不要放弃,不要放弃自己的家园。他们也加油了,努力了。终有一天会战胜地震。
我们虽然不能帮救生叔叔去救每一个人,但是,我们可以为他们捐款,每个人献出自己的爱心。我听说捐多就是非常有爱心。捐款,捐多捐少都是我们的心意。并不是捐多就是非常有爱心,而捐少就不是了。这是不正确的,捐多捐少都是一份爱心。
我们虽然是那么一点,我们和在一起也是非常多的。也可以救许多人的生命。不要小看那么一点钱。
大家都伸出自己的手,帮助灾区人民脱离苦海,让这个世界充满温暖。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。