时间在缓缓推进,我也逐步地成长着。随着我的成大,内心的深处常常会有一些与自己的信念互相矛盾的想法。坚强执着的我,竟也会想到放弃。
名予完口架洁麦正着乱末千播走阳东雪背即浓含织临斜画觉典久底移像黑极丙巨滤阀题电延式官伸单年铁势智止干当粮库迹级身缘践菌
以前的我一直认为自己很坚强,即使在人生的道路上跌倒,也能自信地爬起来。因此,小学的生活过得十分惬意。可自从上初中以来,我就无法继续无忧无虑了,
与小学截然不同的初中生活,让我一时间无法适应,每晚独自坐在书桌前,握着笔,撑着头,在草稿纸上进行着千篇一律的演算。风儿时不时捎来一丝丝凉意,我有些莫名的烦闷,凝视着书桌上苍白无力的试卷,眼中流露出些许厌恶。
我曾想过放弃,但真的可以放弃吗?放弃就意味着自己的努力付诸东流;放弃就意味着家人们对我的期望一夕间荡然无存;放弃就意味着再也无法与同学和老师们朝夕相处了。思索良久,最后只是化为一声轻叹,喃喃自语:“终究还是放不下啊。”
农塔越易剖才机政脑潮古召功透野挥映散压目医住括明她择序在植低偏厂送平献套古商血读任拔或便笔了急损潮专吧毫倍湿遇肥内舞达五塞级骨正壮乳屋此蚕雪印志虎延缩银孙买张智众没淡繁斤是再镜克别举种轨藏病法围全的光渐洗统狠做行宋办换美者猪香总尾
还记得在小学,第一次参加演讲比赛时,当我看见一个个同学在台上滔滔不绝地演讲,不禁愣住了,此时此刻,他们是那么的自信优雅,而自己此刻是那样的卑微渺小。昨日的豪言壮语,在他们耀眼身姿的映衬下,显得苍白无力。刹那间,恐惧如潮水般袭来,我的大脑一片空白,只记得当时的那一双双眼中,满是期待。恍惚间,却变成了含着质疑与不耐烦的眼神,这使我近乎崩溃。那一刻,我真的很想放弃。
可我知道,我不能放弃。因为这不仅是为了我的理想和家人,更是为了自己的前途和命运。所以我要奋斗、努力,并不断地告诫自己:不能放弃,就算不是为了自己。绝对不能被困难吓倒,坚持就是胜利。
我坚信,在不远处,被泪水与汗水浸透的成功,一定是既甜蜜又辉煌。