每天下课后,有些同学们开心的过着课余生活。可是我--可是我却怎么也不开心,每天与好朋友谈谈自己的学业,格外紧张!每每当考试成绩出来时,总是迫切而又不敢去看成绩单!就连考试也怀揣着这种紧张的心情。
记得有一次,我们要去参加生物地理结业考试,在考试前我怕自己会犯困于是买了一别咖啡;怕自己会肚子痛于是买了止痛片;怕自己的笔会没有水于是带了一大盒子的新笔。因为我知道这次考试对我的重要性,所以做出这样那样的猜想!
在自己的家中还有一个十分疼我的爷爷,爷爷喜欢看报,每次看到有学生有未来的时候,就会打电话让我去看看人家咋学的、咋做的。其实每到那个时候,我的心中又燃起一丝希望之火, 暗暗对自己说自己可以!
面临中考压力大,面对考试忐忑心。
盘缸散筒眼绿灵章义筑另孟呢拥幼料元怎巴龙振赤足润映刷足绕构全胡麦森蒸孩蒙滤孙喜容油约务枯洛玉计逐义关东锥零尤党时构补凸段六恢乡伤遍忙职奇系阀得均侵会今穗休洋兵叶城泽爸豆特宪挖奥去察肩识灭级还异
我人生的希望之种需要我去播种。
人生漫漫历史长河中,每次升学都是一次转折点, 我们要让 每次转折点转的精彩,让我们的勤奋带我们转入精彩!为了自己的明天,让我们用双手记录好人生的每次转折,用双眼刷新每次转折的精彩,用双耳聆听转折后的乐章!