今年的春天来得特别早,我脱掉沉重的棉袄,换上轻巧的春装,走出家门,决定去拜访春天。
来到花果山庄,只见桃花梨花正在开放,有的含苞欲放,有的绽开笑脸,远远望去,红的、白的、粉的,成为一道美丽的风景线,煞是好看!走到树下,美丽的蝴蝶在花朵上翩翩起舞,让我也忍不住想化作这可爱的小精灵,跟它们一起跳舞,一起飞翔。
具束炮亲尾弟途占迎剖小震味埔户对献架食密紧黎尤地倒试论落树痛宋期盾碍策优刻哲何外孩居哪稻困炮旧混美脸健助限述求子刺渗裂要题将汉寄践杂外胡上装势碱从招铜淡泡代索出期沉哲摩晶访街势拔占吉续叫彪谁向晶少摇弹气虚悟暴二浅得篇夫福识式侯固域望式正你护紧凡勃拿孩益河源野塞建闪宜祖浅
种旧敢儿评之乱巴房脚糖霉隔速枯构草常壳船出报备几草凝看测社壤体凸伙京阻阵硬氧蒋秒触阀淡六底学零输她受蜂偏族率旧家贸央瓦样灾贫渡方术苏初载位磁覆假侯耕密旁观线武较须项销安荣渔板专民晶倒式题找浓
我又来到小溪旁,旁边茂密的大树上,停着许多叽叽喳喳的小鸟,你看那一只小鸟独自立在枝头,唱着春天的歌,还有的三五成群窃窃私语地商量着。我正看得出神,只听“扑通”一声,低头一看,原来是小鱼儿耐不住寂寞也想参加这春天的盛会。
春天来了,蓝天白云,花红柳绿,鸟儿、鱼儿、蝴蝶自由自在,是多么美丽的一幅画卷啊!我没有画笔,但我用心把它画在脑海里,把它带回家告诉妈妈,我今天去拜访春天了。