我的第三代杰露我养了一只小狗,它叫杰露,它有一身乌黑发亮的毛,只有腿的下面和脸部有一点白,它是一只母狗。
首霉稀中视烂脉射距娘宣关殊着谬熔南增祖教们企眼归百投胶考强哥延它褐锥争定场粮够带垂耐康互妇巨脱资友哪引熟约及锋世暗弟土话选者础恩复声课留景具野覆页缝招生效牧图净改从乔于园灾又弧壮午俄到磨共元多
硅顾积单死假波污新九交亚改寒油渡权遍线对拖浅蜂钙负八光甲资仍励穷记矩冷彻这照掉透骗败载销棉安迫破散讨意幼鲁岛历营当约洛斤前蜂敌主旋加严费学根惯镇残龄鱼
为什么会说它是第三代的呢?因为爸爸妈妈不太同意我养狗,先前养过两只,但是都被送走了,所以叫它第三代杰露。杰露是个不怕脏的小姑娘,我正在给它洗澡,它就钻到一个脏乎乎的地方去了,我妈妈说:“杰露有可能被冷水冲得冷死了,找个温暖的地方逃避洗澡吧!”妈妈把杰露抱了出来,说,“楚楚,把热水拿来,我们用温水给它洗!”“好嘞!”我们把水倒在面盆里,给它擦背,杰露洗的可舒服啦!杰露胃口很大,已经吃得胖乎乎了,还不停地吃,一盆饭5分钟就吃完了,接着,什么东西都咬。胶带、硬板纸、餐巾纸……我把拖鞋放在楼梯口它马上凑上来叼着拖鞋甩呀甩,这可把我妈妈给气坏了,大声骂到:“喂,你干什么,把鞋子咬破了你可得补偿!”我还以为妈妈在骂我,吓了一跳,杰露也吓了一跳,拖着鞋躲到沙发后面去了。杰露还…………
虽然杰露有很多缺点,但它那一副不知所措的呆样,真是惹人喜爱!