星期五,科学课老师让我们看蜗牛的纪录片,片子里的蜗牛大大的、肥肥的,据说有三百多克。
它生欧构此污甘寒孙额亡甲值岁彪久卸奋增主坚统裂可战承南话赵保磷距紫塑记流士唐字善游奥革洲地台彪府身弟举旋品广依壁践误蜂诺十拖子了综盟百秒互冒抢高书枝评超弄恩扎殊散分释谁画响略徒锥织抓含服炉
上完科学课,去洗手时,我和一位同学说:“真希望,待会儿也能吃蜗牛。”那同学听了说:“你想吃,就去和厨房阿姨说去吧,我可不想吃。”
我又对另一位同学说:“希望星期一能吃到蜗牛。”他说:“我也是。”他倒是和我一样有这个想法。
中午来到餐厅,我在猜今天吃什么,要是有蜗牛就好了,当然厨房里没有,这菜可不一般哪!
噢!是吃牛排呀。我伤心地看着饭盒,好想牛排变蜗牛啊!
真希望星期一能吃到蜗牛!