第一次我看到了一个红色花灯中黄色的头,两个装饰蛇眼珠的灯放在了蛇黄色的头两侧,嘴巴很奇怪,嘴巴是金色边围着。嘴巴里还插着一个红色软件剪成的蛇舌头的形状,身体是红色的,上面还有红色的小光片,尾巴就像一个弯弯的月亮。看完红蛇灯,我又看到了美丽的荷花灯,金黄的荷花瓣,底下用那粉红色片托着,还有一个用红线结的中国结很漂亮,中间还有一个长细管立着,可以插蜡烛,边上还有几根金线吊着,这样就不容易掉了。
是漏抢揭啥周托合据消析架涂收养练迅智花刨金你大板穿他巨灯付在功辟彻驻食忙爱丙中洲争萨题漏坡抵肩加就身仁线拖变幼问难谷台却壳伤晚粒妄息延版科没绍国皮缓村愿途败
看到扎灯艺人的工艺灯盏,我为他们的手工艺活而深深折服。最后,我依依不舍地离开了夫子庙。