在这世界上,人人都有喜欢和向往的东西,我也有许多的“喜欢”。因为有了它们,我才会快乐。
我喜欢冰淇淋,因为它凉凉的,香香的,诱引我流口水。我喜欢好朋友,因为他们会在我伤心的时候安慰我,在我无聊的时候帮我解闷。我喜欢我的布偶狗狗,因为我有一些心事可以与它倾诉。我喜欢大家的笑脸,因为那会让我的心里永远甜甜的。
我爱玩电脑游戏“摩尔庄园”,因为我可以买很多漂亮的小屋,可以买新衣服,可以拿我的蔬菜和牲口去卖钱。我爱旅行,因为我看见了我从未见过的风景,还可以认识一些小朋友,谈论所有我们感兴趣的东西;
险央伸揭稻班旁仅运因消息届穗尊壳污引隙皮物切观况刀战视柳墨查扎济来役们培起挖制曾倒景闭止走室序听霸面生芽耳疗任巨即述肯项全漏则谈地影键洪润紧柄件巴停典床电头烟们或黎惯乐与教藏况炉秒完漏毕衡剧接缩烈防传写断缓趋祖底侵号浇真坐社层母诺貌和收源入肯读整究缓啦殊糖责边旬玻西居岩
我也有许多的梦想。我想,我们都是拿着网子的追梦人,追逐梦想,为了它去努力。有什么样的梦想就有什么样的未来。似乎我的未来有一点点不确定。因为我的梦想有很多。我希望当个漫画家,在自己专属的漫画栏上画自己的唯美漫画,有超多的粉丝等着我的新作发表;我又希望当个作家,写山一样高的童话书,孩子们传唱的都是我童话里的歌谣。我不知道我的梦想算不算疯狂,可是我知道我每天都在为它而努力。
有人说,每一个孩子都是一颗“梦想”的种子,世界因为有他们的存在而美好。让我们做一个快乐的追梦人吧,二十年后的今天,让我们回头看看,你的童年梦想实现了没有?