今天,咱们班的毕雨晨可真倒霉,在上体育课时,被一颗从天而降的“导弹”给击中了——鸟屎。“叮铃铃——叮铃铃——”上课铃打响了。这节课是我们班最喜爱的课——体育课。我们下了楼,不一会儿就又开始跑步了。我与旁边的几位同学一边跑一边有说有笑,聊得不亦乐乎。
“呀!毕雨晨被鸟屎击中啦!”突然,与毕雨晨讲话的杨宛菁喊道。我回头一看,毕雨晨正在往水池边跑去。听杨宛菁讲,毕雨晨再跟她讲话时,猛然间,一颗大“导弹”从天而降,“咻”的一声,那枚导弹就降落在毕雨晨的手上,还逗得杨宛菁笑得前仰后合。我想毕雨晨以后肯定要走霉运喽!你看,毕雨晨够倒霉了吧!