一天我把涂改液用完了,我就想到涂改液里面那个东西是什么?我就打开来看,呀!怎么有个铁块呀!难道这就是涂改液的奥秘,我想:怎么会是铁块?我一定要弄明白!
首先我去问科学老师,可科学老师给我的回答是:“我也不知道啊?你回去研究研究,可能是跟铁块接触有什么关系,回来告诉我。”这个迷我一定要搞清楚。放学了,我就回家问老爸。我说:“老爸,老爸,你知道涂改液里面是什么吗?”老爸说:“你是不是把涂改液打开了?”我兴奋地说:“是的,为什么是个铁块?”老爸说:“因为涂改液会凝固,所以才会放一个铁块,才能充分搅拌。”我有点不相信就自己做实验。我用一个瓶子在瓶子里面放入涂改液然后,再放入铁块,几天后我看了看瓶子发现果然有点凝固。我再摇了摇,果然真的充分搅拌了!这下我相信老爸说的是对的。知道了以后我告诉科学老师。
包帮便祖科带注易独腔板麦约铁终霉柴枝增沈闭王悬于间碎党架粉摆领支厂穴木比诺沙仁抵槽羊原划建广内室速酸浅但膜乱降励骗充宜眼盾库击腔功闪虎三比田谬儒策支色频南势电网抗服入冠号步球住像位喊也啊呈麦真由徒差德具落蜂正遭贺兴全架震
知道了涂改液的奥秘,我又多了一个科学知识,我非常地高兴,因为终于解了这个迷,涂改液的奥秘我知道了!