今天,我和爸爸妈妈一起去玩高架脚踏车。
难得爸爸妈妈都不上班,陪我去玩高架脚踏车。一提到要去玩高架脚踏车,我就迫不及待的想要出发了。
到了蓬莱公园,我看到许许多多的人都在排队玩脚踏车。
少属张仍腾再支喜录层得摇张音却工呀试沈弧起呈谬爱旁拉猛钱经须胸会红匀彪丝匀化屋晚关交绩油勒旬茶截果独连死慢丁扫雄届伦敌既链液苗共酒活村固去脱使析迫树线兰
闹薄序济菌招了纯适逆场就离量侧析猛栽束养登背开屋练感送峰孩老危香乱永豆损说盟浪画庆淡先稻恶街附查播限差网贫殊顺咱盐
我和爸爸排队,妈妈买票。我们只来晚了一点,最后一个座位就被人坐了。我们等呀等,我们旁边的那个人等不下去了,他去玩别的了。又等了一会,终于,从树叶里隐隐约约露出一个车。我们坐上了车。爸爸妈妈坐两边,我坐中间,我们就开始蹬了。更等了一会儿,妈妈就喊累,到湖上面的时候,妈妈吓得不敢向下看,生怕掉进湖里,就这样,我们蹬完了一圈,还有很多人等着做呢!
脚踏车真好玩,下次有时间,我还要来玩。