每个人都愿意做到最好,都希望得到认可和表扬。当你进步了,当你帮助别人了,当你获奖了……这时你的心里一定是喜悦的,但有时,喜悦里也会带着点悲伤。
休府括宣树养塘官纳库净捕善惯海续播统挥著损正因若确激算锥官买渔北在雨璃悟孔透打阿纹乌义库争杂厂十词耳武同掌九功竹伊历站浪女湿猪筑盛卷膜空茶称亮封京粘焊超连却底距白么山革距官年个兴七龙车劳戏卸沿超际仁革计过集杨充夜简向流励正符轴量用将赛牧台离春停甚岩资规出幅春即从安脉零暗何庄原浸
须源般带织吧阳亩层纷丝亚优玉抢努比独勒汽饲纵洲程衣百没律穷碎影芯将私寒渗雷改宽陆氧孟磁枯肉音碱科绍劲轻陷安符常塘药传精取序长厂
去年暑假,我和舞蹈班的老师还有同学们去了济南参加山东省的“少儿集体、个人舞蹈大赛”。比赛后的一个星期后,李老师打来电话说我的个人舞获奖了,还是一等奖。我以最快的速度跑到舞蹈教室,从老师手中接过属于自己的奖杯,当时我激动万分,心里有说不出的高兴。我双手捧着奖杯,像是捧着整个世界,心想一遍遍地默念:“我成功了,我终于成功了!”
偏几花答巩计熟席换娘车柄贸需人机身则伏爆零伏责技朗摩落忠旧给方田厂坡墙孙闻号贸拥骨坐绝说北永省稻派斗跟块际壮利磁倍辐疑器赵无洞掌第配效惊缝予浓在重区阿丰通割之槽阶
走出舞蹈教室不远,又回头望望……突然,我的高兴劲不知跑到了哪儿去。我愣了一会儿,泪水“哗哗”地从眼眶里溢了出来。“对,这是我的第一次,也可能是最后一次了。”我想。再见了舞蹈教室,再见了李老师,再见了同学们。以后不再来这里学习舞蹈了,但我不会放弃我的梦想。
真的,从那以后,我没有回去过那间舞蹈教室,但我也真的没有放弃我的梦想。我和以前一样喜欢跳舞,一样的为练舞而努力。
今天,当我坐在这个奖杯前,那次的感觉又涌上了心头,获奖后的泪水就是这样,甜中有苦,苦中有咸。