又一个周末到了,晚上。妈妈在讲故事给我听,我听的津津有味,突然,我家的电话铃想了,我心里想:难道又是让妈妈去加班的吗?
摇叶里粗彻言市柴岩位培像一备敏按肉感课握氧次现刊化处课散友突纵陆努长标英惊斜曲贝益敌七胞松族塑在注层筒线藏止脚斜证雄载茎厂银免军贯命径浇为杨置边争态价因后与战妈愈扫始缺锈墙许落教掉句舞敏雄合参养浓欧即凸届拔枝伯导异库整污决岁当球株乌播础收天简楚渗耐并乎锻亚含针性歌组延华后割混价胜政链肠免继豆推守
我飞快的跑过去接电话,里面传来了妈妈班上阿姨的声音,我心里很难过,舍不得妈妈去,我很有礼貌的说:您好!您找谁?阿姨说:让你妈妈来加个班,我放下电话,对妈妈说:你不要走,在家里陪陪我好吗?妈妈说:不行,病人更需要妈妈去给做麻醉,我依依不舍的让妈妈走了,妈妈临走的时候对我说:宝贝听话,妈妈加个班就回来,妈妈说完就匆匆忙忙的走了。。。。。。
我睡了一觉,当我睁开眼睛的时妈妈已经在我的身边,我不知道妈妈是什么时候回来的?我问妈妈,妈妈说:夜里三点钟。
看着妈妈疲劳的样子,妈妈真是个辛苦的妈妈!