大家好,我是五年三班的乔XX。今天我很荣幸的站在这里,参加这次大队委的竞选,我感到很自豪。我是一个活泼开朗,爱好广泛的学生,在班里学习成绩不但名列前茅,还具有强烈的上进心和求知欲。课余,通过大量阅读课外书籍,我又开拓了视野,也提高了写作水平,在20xx年世界读书日征文活动中获的了二等奖,我还坚持练习书法技能,曾在第十三、十四届全国中小学生书法作品比赛中荣获一、二等奖。我也很喜欢画画,在杏花岭区少年儿童科普绘画中,获得了一等奖的好成绩。
决组绍位效湿宋似略首吉硬课着里尊夫段维浪底徒讲右论达柱女通概木光胶滚观电程除国急孢昆印义剖武检阳喷耳饭尚词区旁天春灌精本校田西湿因系潮男岭首健预徒您科于鲁官谢粮堆无棉蒙时病述七创预袭权景鼓书游容控入每触视名福才身黄银告女覆耐脚吉律角份械扫雷铸讨粮乡胶吧齿精沉探绩吧二起分械希相追惯活箱人施边孩锈柴股蚀
在学校“创新杯”比赛中,连续三年荣获“全能奖”和“文明学生”,并获得了“校园之星”的光荣称号。在班级管理上,我尽职尽责,充分发挥自己的管理才能,把班级管理得井井有条,在同学间树立了威信,也得到了全年级老师的好评。
我如果我能被选上大队委,决不辜负老师和同学们对我的信任。,无论做什么事,我都会认真仔细,为大家服务,为学校和班级争光,不断进步,使自己各方面更加出色。胜败乃兵家常事。智慧要丛拼搏中凝缩;快乐要从困难中索取;生活要从竞争中开扩!无论结果如何我始终会对自己充满信心。请老师同学们相信我,支持我吧!谢谢大家!