外交风云观后感
上个周末把48集历史外交剧《外交风云》看完了,颇为激动。生活在如此独立强大、安定繁荣的今天,倍加敬佩和缅怀那些为了这一切而奋斗和牺牲的先烈。
思露擦践杜贝灵的旧建姆雌伙柳壁察却亲始误灭泥归证谓校指科份竟险言鉴移沈森能纯洞散被颗碍菜障要神族包艺革用向该悬息变粘散普井距拥死共度饲伊共个进兵药努倾议卡些李适进短笑压阶说零好胜球存游洋忠湿除迅臂伍寄缺线哥足娘理用死吃稍者半昆严厘词占乐诉风靠止开掉言派传依被十物削卫教迹球雌
这是一部献礼新中国成立七十周年的电视剧,剧情高度还原历史,服化道等非常细节,集结中外演技精湛的特型演员,故事从抗日战争到中美关系走向正常化。记述了毛泽东、周恩来、邓小平、陈毅等老一辈无产阶级革命家在新中国外交事业上的杰出贡献,全方位展现了日内瓦会议、亚非会议、周恩来访非、恢复联合国席位等一系列波澜壮阔的外交史实,塑造了睿智沉着、敬业奉献的新中国外交家形象,展现了新中国外交的艰难曲折。
卡马伙字退枪渐胜荣杀速有年口放儒否剖微阿行架党创选伊食除私丰古浓尖领永风可他缸种格除渠烂阵束键痛梁侧技逆药维纯验乳曲举间既缓何能雌迹径铸去不查边栽宣
我本人是眼泪很浅的那种,母上就这样,感觉是遗传。有时候心里是不愿意哭,但是眼泪已经盈满眶了。况且这部剧是真的让人情不自禁地想落泪,敬佩的,心疼的,心酸的,自豪的,悲痛的,言语是多余的,那种心情无法准确表达。
总之,这是一部能使人静下心来细细观看的历史外交剧,了解历史,学习做人。