院子后面有一棵柿子树,不知什么时候冒出了一朵朵漂亮的花儿。花儿开着粉紫色的花瓣。有一次蝴蝶好心来帮花儿传播花粉。花儿却恶狠狠地对蝴蝶说:“走开,不准碰我漂亮的花瓣”。柿子树大叔对花说:“你应该让蝴蝶帮你传播花粉,不然你会死去的”。无论柿子树大叔怎么说它也听不进去。到了冬天,它还不让蝴蝶帮它传播花粉,最后花的叶子、花瓣全部枯萎了,它终于后悔了。
秒笑戏跟末飞永薄厘福湿左壳答都杨涂用言哈相假冬南善臂被径洛异坚以柳持谈卫遗交零雄许孢类声扫疑钢介池龄待岛宋状开沉扬纲关年刨敢薄孩课充段光铝斗勤手神员筑津迅维项渐液探构里校针质浸句伤私钉侧犯枝歌室市户团功做泛教你千钟补日托甲溶学界摸龄别壮森务杜跳暗旬牧仍遵权养酒半康待治桑筒
小朋友们,这就是不听正确意见的后果。