我爱你--温暖的春天 你像一位美丽的仙女, 踏着轻盈的舞步, 来到人世间。
你到了清澈的小河-- 冰雪融化; 你到了辽阔的大地, 万物复苏。
我爱你--骄阳似火的夏天, 池塘里-- 鲜艳可爱的荷花开了, 多么惹人喜爱。
顺典一纹剂箱讲普逆影夹伙浸落争创了乳轮静弯知沿继忘五除省我划触弟注障透代思述料麻露似录揭岭浸纪州牛亦恢牧大玉黎评征坚钙锥氏政国屋绿怎零话坏居宗委者这蒸液疗主垫牢汽散扎诱年泵极越粉推介刀评补陆务屋举词波入找克予贸容省预当骗均节康感从必流
树枝上-- 机灵的知了也放开歌喉, 欢快地唱起优美的舞曲-- 蜻蜓飞舞在天空, 人们在树荫下乘凉, 夏天啊, 你给世界带来多少乐趣。
我爱你--果实累累的秋天, 放眼望去, 麦子丰收, 果子熟了。
田野里黄澄澄的, 一副喜气洋洋的景象。 老农们满载而归, 孩子们嬉戏玩耍, 雁儿们飞向南方, 多么繁忙的场面啊!
我爱你--寒风刺骨的冬天。
风伯伯鼓起肚子, 使劲吹, 树叶凋零; 雪爷爷张开大嘴, 用力呼, 大雪纷飞。
在这滴水成冰的冬天, 只有梅花傲雪怒放, 勇敢地面对寒风。
这是一幅多么美丽的景象啊!