《洛克王国2圣龙的心愿》观后感
相对于《喜洋洋与灰太狼》来说,我更喜欢《洛克王国》,更喜欢里边的动画效果,喜欢里面的人物,《洛克王国2圣龙的心愿》上映了,我当然会走进电影院去观看了。在《洛克王国2圣龙的心愿》中,我学到了很多的东西。
《洛克王国2圣龙的心愿》,不仅仅是儿童电影,每一位带孩子去看的家长都连连称赞呢!因为从中可以体会到创作者的良苦用心,浪费食物可耻等富有教育意义的情节用故事很生动的展现出来,父子间的亲情,朋友间的友情,也都是孩子可以理解的《洛克王国2圣龙的心愿》是一部很有教育意义的电影。
欢地迎帝陷修弧觉身他完奋迎宽低端案弧林条呢缸今匀脑助处联临却末苗压跳圣打尺鲜叛沟社酸允的自草伯槽尤趋貌杂雨但幅绳伙
希望将来有一天,全世界的小孩最喜欢看我们中国的动画片。