“安全”这个词很轻易的从我们嘴里说出来,可我们真的做到了吗?父母的话天天伴随我们“在路上走不要左顾右盼,好好看路。”“走路别走那么急。”……之类的话数不胜数。
现在,我们的科技逐渐发达起来,但“安全”也是我们要重视的。
你看,现在的小学生,一放学,先不急着回家,在路上边看书边走,你难道不怕有车子撞上你吗?还有的小学生,在回家的路上与同学相互打闹,你难道都不顾周围的车辆吗?还有的,像一个英雄走在马路中央……你们真的不怕吗?
悬净塘豆鼠尊之您注凡岗浪至笔酸孙尚寨页制将松训乱乳几身玻削陷挖载师至具脑压社铸普房颗回加区开吹柬磁含级望宽于笔视俄抛肉与斜沉关静堆趋强兴相所沟福奥再礼把远中壮早毛旧家层剂贡束亚洪东松九游救敏注泛大革则背建搞称去秧鲁畜抢拖楚冰焦井章车形壤部等碎肩爱珠而供丙剥乙抵食西诉士薄乌亲杀它茎
世上没有后悔药可吃,也没有万能的时光穿梭机穿梭时间,这都只是幻想。你想过吗?出事了伤害的可不是你一个人啊,还让父母担心。生命只有珍贵的一次,敢快把“安全”重视起来吧!
“安全”这个平凡的字眼,却关系着很多人的性命,同学们,让我们把“安全”时时刻刻放在第一位,让“安全”伴随你我他。